您现在的位置:首页 > 星火快讯 > 正文
决胜中考第一站!星火教育生物地理目标班开班
2017-03-16 来源:呼和浩特星火教育 编缉: 阅读数:677

生物地理知识点这么多,到底怎么背?

时间还剩3个月,到底怎么学?

初一初二生物地理课都在打酱油,还能重新“做人”考好生地会考吗?

好多初二学生最近都在抓耳挠腮地思考这几个“人生哲学”。


初二同学别着急,呼和浩特星火教育喊你看过来,春季最新推出生物地理目标班拯救你的会考焦虑症!


想要决胜中考可千万别小看了生物地理会考成绩,之所以被称为“小中考”是因为生地会考的分数×60%,会直接算入中考总分。但是每年都有部分学生因为生地会考成绩不理想而拉了后腿,与理想高中失之交臂。




“比你聪明的还比你努力”,现在已经有很多初二的小伙伴们开始紧张的备考了。星火教育初二生地目标班第一期已于3月中旬开班,第二期生地冲刺班定于5月1日开课。



报名方式:在线咨询或者电话400-877-0068

课程安排:每周末上课,共8次课,资料费50元/每科

课程形式:小班教学 

课程优势:

l  短时高效,充分利用课余时间集中精力系统学习

l  生物地理满分教师权威授课,突破重难点,信心保障


星火教育生地目标班只为高分,早报早优惠!

2017年421日前报读,减免400元;421日-5月5日读,减免200


赶紧行动吧

关于我们  联系我们  © 2004 - 2017 www.xinghuo100.com All Rights Reserved. 星火教育版权所有. 粤ICP备14061390号-2. 技术支持: 睎慧信息
推一把28推百度